食品衛生検査

食環境の衛生管理を総合的に支援します

近年、食をめぐる問題がクローズアップされ、食品の安全・安心への注目がますます高まる中、BMLは、臨床検査で培ってきた技術を生かして、食品衛生検査事業を展開しております。BMLの関連会社「株式会社 BMLフード・サイエンス」では、食品の微生物検査や食品取扱者の腸内細菌検査、飲食店の厨房点検・食品工場監査や衛生管理・品質管理のしくみ作りまで、 品質管理の総合コンサルティング企業として、食品に携わる企業の衛生管理をお手伝いしています。

株式会社BMLフード・サイエンスのサービス内容

BMLフード・サイエンスは、食品企業の品質管理に関するニーズにお応えするため、幅広いサービスをご提供しています。

食品表示
認証取得支援
品質管理のしくみ作り
食品表示 / 認証取得支援 / 品質管理のしくみ作り
食品検査 微生物検査 / 一般栄養成分分析 / ビタミン等栄養成分分析 残留農薬・動物用医薬品検査 / 放射性物質検査 / 異物検査 / 食物アレルギー検査
油脂・糖検査 / 水質検査 / 重金属・有害物質検査 / 食品添加物検査
腸内細菌検査
ノロウイルス検査
腸内細菌検査(検便)/ノロウイルス検査
厨房点検
工場監査
厨房点検/工場監査
衣料・雑貨検査 繊維製品・衣料品検査/家庭用品・日用品検査/容器包装・おもちゃの検査

詳しい内容は、BMLフード・サイエンスのホームページをご覧ください。

お問い合わせ

(株)BMLフード・サイエンス 東京事業所 / 〒161-0031 東京都新宿区西落合2-12-14

  • 03-5988-0218
  • 03-5988-0259

関連コンテンツ

環境検査

生体中のダイオキシン類検査、水道水検査、排水検査など、環境汚染の観測や職場環境の調査を行います。

残留農薬検査

食品中に残留している農薬が基準値を超えていないか測定します。

Copyright© BML,INC All Rights Reserved.

page top